- 1 xícara(s) de chá de farinha de tapioca
- 600 mililitro (ml) de leite
- 4 colher(es) de sopa de coco ralado seco
- 400 mililitro (ml) de leite de coco
- 1 lata(s) de leite condensado
- 6 gemas
- 1 colher(es) de sopa de manteiga derretida
- 6 claras batidas em neve
- 2 xícara(s) de chá de açúcar cristal
Modo de preparo
Hidrate a tapioca com leite e o coco por 4 horas em temperatura ambiente. Transfira a mistura para a batedeira, acrescente leite de coco, leite condensado, as gemas e a manteiga derretida.
Bata até dissolver os grumos da tapioca e junte as claras em neve.
Asse em forno quente por 50 minutos em forma de furo no meio previamente caramelizada com o açúcar cristal levado ao fogo.
Bata até dissolver os grumos da tapioca e junte as claras em neve.
Asse em forno quente por 50 minutos em forma de furo no meio previamente caramelizada com o açúcar cristal levado ao fogo.
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