terça-feira, 11 de outubro de 2011

Receitas da Tia Nastácia: Omelete de Champignon


Ingredientes
- 1/4 de maço de espinafre (125g)
- 2 unidades de ovo
- quanto baste de sal
- 1/4 cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1/4 de cenoura em cubos
- quanto baste de salsa picada
- 1/4 xícara (chá) de champignon fresco fatiado em lâminas
Utensílios e equipamentos: Frigideira.
Modo de preparo
1. Higienizar o espinafre, os ovos, a cebola, a cenoura e a salsa.
2. Refogar o espinafre por 5 minutos.
3. Escorrer bem e bater no liquidificador com os ovos e o sal.
4. Espalhar a mistura em uma frigideira antiaderente e dourar dos dois lados.
5. Enrolar a omelete e reservar.
6. Refogar a cebola rapidamente no azeite, juntar a cenoura, a salsa, o champignon e o sal.
7. Servir com a omelete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário